当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯 ? 正文

市残联机关党委举办“传递梦想 关爱同行”主题实践活动

2019-08-22 09:04

字体【小 大】

  8月21日上午,在第十届全国残运会暨第七届特奥会即将开幕之际,市残联机关党委践行“不忘初心牢记使命”主题教育要求,举办了“传递梦想关爱同行”主题实践活动。市残联党组成员、机关党委书记王怡和残联机关全体党员、市残联直属单位党员代表参加活动。

  党员同志们首先来到滨海新区于家堡,参加第十届全国残运会圣火传递活动,现场感受““传递梦想关爱同行”的残运会精神和社会各界、人民群众的热情,然后组织大家参观了特奥会羽毛球和游泳比赛场地,实地感受党中央和市委市政府对残疾人体育、对办好本届残运会的高度重视。活动中通过亲身融入圣火传递活动、实际走入残运会筹办场地、切身感受残运会筹办工作,以真情实感教育每名参与者,让大家从中汲取力量,坚定干好本职的信心。

  活动结束后,大家感慨万千,心里充满职业的自豪感,纷纷表示要向参现这次残运会建设和筹办的同志们学习,向广大残疾人运动员学习、向热情支持残疾人工作的爱心人士学习,把自己的青春和热血无私奉献给残疾人事业,以更好的业绩为伟大祖国七十岁生日献礼!